Лишь бы жил ты...

Наташа Серёгина
Обожди меня ты, подожди.
Пусть вперёд тебя бегут дожди -
Бьется в окна осени опавшей грусть.
Подожди меня – и я вернусь!

Обожди меня ты – обожди.
Цветов море  - предсказаньем впереди -
Прочит непокорная судьба -
Лишь бы жил ты, я б тогда жила!