дерзай

Екатерина Мельникова 4
Не отталкивай меня прошу
Ты мой мир, я у твоих ног
Об одном я лишь молю
Чтобы разлюбить не смог
Я прошу не разочаруй
Я души в тебе нечаю
Успокой, не волнуй
Я спокойно отвечаю
Я прошу ты обними
Прикоснись тихонько взглядом
Мы с тобой сейчас одни
А других нам и не надо
Я прошу тебя не тронь
Сердце что так полюбило
Вот моя тебе ладонь
И лицо что так уж мило
Ты меня не разбивай
Я итак вся на осколках
Помоги, пособирай
Сложно мне одной в потёмках
Ты прийди , не уходи, не покидай
Оставайся со мной рядом
Руку мне свою подай
Все что до было лишь адом
Поведи за собой
Подари мне этот рай
Я хочу быть лишь с тобой
Вот душа - бери, дерзай