Ко дню автомобилиста

Александро Ник
Сердце стучит и ритм отбивает
Так сладко мотор свою песню играет
Сидит за рулём гордый водитель
На дороге любой он всегда победитель

Пусть судьба может подкинуть сюрпризы
Погода в пути вдруг устроит капризы
Гаишник вдруг строгий жезлом махнет
Не знаешь водитель что тебя ждёт

Но мчишь ты вперёд не смотря на все это
Пусть снег за окном а может и лето
В пути пусть тебе не гвоздя и не жезла
Здоровья тебе пусть все будет прелестно