Где мы?

Екатерина Клишева
#гдемы ? Хороший вопрос...
В первом ряду, иль на сцене...
С каждого будет свой спрос...
Так что, смекай, современник...
Рейтинги, статусы, власть,
Души с двойным дном, обманы...
Слава... Куда её класть?
Гроб не имеет карманов...
Не оказаться в аду-
Вот основная задача...
Жить, а не спать на ходу...
Не без души жить, что значит... #театрсатиры;