Ночь

София Данилина
Поцелуй в полумраке тумана
Я всегда от тебя пьяна.
Может быть потому что ни разу
Я такого ещё не пила.

Не было рядом таких как ты,
И никто не любил так страстно.
Не горели ещё в темноте огни
Так светло, открыто и ясно.

Я в тебе, медленно растворяясь, тону.
И я знаю, тебе это нравится.
Я словно бы в желанном сладком плену
А может быть я просто маленькая развратница.

Я внутри разжигаю в себе огонь,
Зная, что никогда он не будет потушен.
"Останься"- в темноте тебе прошепчу.
"Мне с тобой засыпается лучше..."