КАК ЛОХИ

Андрей Григорьев 7
Во Французских СМИ переполох,
Страна ведёт себя уже, как «лох»,
Проплаченная пресса врёт всё время,
Что санкции Россию бьют сильнее.

На деле европейцы все страдают,
Россия же от санкций расцветает,
Статистика об этом говорит,
План гегемона начисто разбит.

По многим пунктам вырвалась Россия
Вперёд, отказа санкций не просила,
В Европе всех уже обогнала,
Без долга, но сильна, как США.

              27.10.2018г. Андрей Григорьев