Памяти Карачинцева

Ванятка
Соболезнуют искренне всюду,
Как помянут актёра предвижу:
«Я тебя никогда не забуду,
И в «Ленкоме» уже не увижу».

Осень хмурится. Плачет Столица.
Мы пришли с тобой, Коля, проститься.