Одиночество

Евгений Ковалюк
Одиночества вкус как кофе.
Очень терпкий и одни ключи.
И жизнь идёт как в катастрофе.
Но не помогут тут и врачи.

Просыпаться в четырёх стенАх.
И стараться завтрак варить.
Потерявшись во всех временах.
Лишь о тебе одной говорить.

Одиночества вкус как осень.
Холодает. Не выйти из дома.
И становишься очень нервозен.
От душевного перелома.

Одиночество запахом… - спирт.
О тебе моя сущность мечтает.
Ненавижу дешёвый я флирт.
КАТАСТРОФИЧЕСКИ тебя не хватает.