Осенний возраст

Людмила Несан 3
Осенний возраст - вовсе не причина,
Разглаживать морщинки и грустить...
За жизнь свою, я много начудила,
Пора все взвесить, позабыть ,простить...

Успеть по осени пройтись босою,
Вновь искупаться в золоте листвы.
Рябиновый нектар испить, хмельною
Разжечь у речки жаркие костры...

Услышать шум дождя и шелест листьев,
И закружиться в танце с ветерком...
Походкою подкрасться тихой, лисьей,
К тебе любимый поздним вечерком...

Припасть к груди твоей в ночи безликой,
Услышать сердцем - гулкий сердца стук.
В лесу пропахнув едким дымом дико,
Вновь трепет ощутить горячих рук...

Наступит быстро сладкое блаженство,
И успокоит ласка чувства вмиг.
Поселится навек в душе - надежда,
Любви глаза - живительный родник!

Осенний возраст - вовсе не причина,
По попусту страдать, рыдать. грустить...
Пока надежда есть. любовь, мужчина...
Об осени чудной, пора давно забыть!

27.09.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.