шум шагов

Одинокий Ронин
мы были чёрные копатели,
и на нас наткнулись,
массы каких то людей,
мы спросили их,в Темноте,
а кто вы(?)
нам ответил девчоночий Голос,
мы рождённые, от советских солдат,
мы изгои,мы идём в Россию,
пришлось развести костерок,
с защитой сверху,чтоб не увидели,
я подозвал самого их главного-давай выпьем,
ну давай--выпили,и тут он сказал--я всё понял,(Курт),
и я сказал...я так и знал..!!!
они повернули обратно,
затих шум шагов...многотысячных легионов.
стало Так Печально.
и уже после перестройки--на улицах Оренбурга,
Курт поздоровался со мной.....мы всё таки вернулись.
и я вытащил бутылку.