Поезда

Курухуру
я стою а надо мной висит звезда
и внезапно подъезжает поезда
и оттуда разбредаются в кусты
пассажиры этой самой поезды

и в трусах спортивных сходят мужики
и давай уже готовить шашлыки
а ведь зона запрещенная везде
и шпиону и в трусах и поезде

и выходят девки и несут кульки
чтоб вкуснее получились шашлыки
и вовсю расположились на постой
и надолго это дело с поездой

и тогда я говорю проводнику
то есть женщине в особенном соку
я недаром тут поставлен на посту
убирайте нафиг вашу поезду

но она проворно прячется в кусты
говорите с командиром поезды
и за очень символическую мзду
уберет от вас он эту поезду

и выходит значит ихний командир
и на нем одет с лампасами мундир
и оценивая хитрого хрыча
я решаюсь и бужу Степаныча

а у Степаныча такой особый вид
что он просто ничего не говорит
так подходит и внушительно стоит
и понимают хотя он не говорит

но сейчас у нас особый коленкор
и Степаныч достает еще топор
чтобы значит не просились на постой
ни шпионы ни в трусах ни с поездой

и потом еще пришлось писать доклад
что Степаныч как и я не виноват
что лужайку и окрестные кусты
потоптали пассажиры поезды