Вылечи меня!

Татьяна Лидонова
Вылечи меня, прошу тебя, вылечи!
Я заболела ветрами и грозами,
Что то зовет, но кричи-не кричи уже -
Я заблудилась между березами.
Так мне на сердце тоскливо и пасмурно,
Зябко и холодно, ноет под ложечкой.
Как отыскать мне то место на атласе
Где потеплей-посветлей хоть немножечко?!
Осень закралася внутрь простудою,
Хлещет дождями и ветром бросается.
Нет не хочу с ней грустить и не буду я!
Пусть поскорей уже прочь убирается!
Выпью микстуру с малиной и мятою
И с облепихой как с маленьким солнышком,
Рифмой разглажу я душу помятую -
Все хорошо! Поживем ... поживем еще!