Навсегда

Леонид Бритва
Человек, Бог один
И это уважай.
Если хочешь, умным стать,
Библию читай.

Верующий объязан,
Заветы выполнять.
И тогда с молитвой,
Легче суть понять.

Бог для всех учитель,
Он же и судья.
Это надо помнить,
Раз и навсегда.