Каждый день

Людмила Тутова
Забавный мир
Тянет руки,
Затёрт  до дыр,
Умирает от скуки.

Ищет во всём
Развлечений.
Ночью, днём
Каждый гений.

Веселье множит
С теле-экранов.
И  львиц итожит
С их обманом....
27.10.18.