Чио-чио-сан

Вадим Константинов 2
                Нет, не японский
                Колорит...

                Что служит только
                Антуражем!..

                Не сам сюжет,
                Что нарочит...

                И не прельщает,
                Прямо скажем!..

                Нас завораживал
                Процесс
                Сценичной жизни
                Героини!..

                Что был бы слишком жалок,
                Без
                Волшебной музыки
                Пуччини!..
                02.1997.