Моё осеннее

Тонина Аг
На ладонь ловлю дождинки-капельки,
Избавленьем эта чистота -
Листопадом жизнь перелистав,
Лечит осень острые царапинки.

Струн дождя пуанты безупречные –
Танец грусти в искренности слёз.
Растворяют боль напрасных грёз
Светлых вод небесных силы вечные.

С ними незачем казаться сильною,
Ветви в небо – веру пьёт душа…
По листве стаккато прошуршав,
Дождик чертит свои счастья линии…

Ах! ...ловлю стихом дождинки-капельки,
Избавленьем эта чистота.
В листопадах жизнь перелистав,
Лечит осень острые царапинки.