Вина, испитая до дна

Максим Троянович
Не сорвать на лугу твоём
Без восторга весной цветы,
Где бродили с тобой вдвоём,
Когда встречи желала  ты.

Теперь забежит ветерок,
В незакрытую щель окна -
Это  радость моя из строк,
Только в этом твоя  вина.

Разольётся  весенний звон,
Станут песни ещё добрей,
Всё от света  твоих окон
До тепла от моих дверей.

Непогоды не выношу,
Когда  дождь за окном   косой.
Я приветить весну спешу
Каждой встречей с тобой одной.