***

Кирюша Котов
Каждый вечер курю и пью кофе.
Стою на балконе до боли в ногах...
Снова видятся мне твои губы медовые,
Снова слово «люблю» на печальных губах.

Я стою...может жду? Может повод ищу
Чтоб стоять...
И луна...как фонарь, мой фонарь по дороге к тебе.
Я стою...все стою, пытаясь чувства унять...
Не могу, сердце рвётся...рвется к тебе.