Ты оценишь позже...

Бобрякова Елена
Я неплохая, впрочем, ученица:
четвертый год, вкушаю твой ликбез.
Перестаешь ночами ты мне сниться,
накрапали стихов тут- тёмный лес...

И успокоились,облизываясь даже...
С усов смахнёшь мой сладкий поцелуй...
А я привычно, усмехнусь однажды:
пляши,флиртуй и ревностно рифмуй...

Нет ничего занятней в этом мире,
где ты и я - в едином пируэте...
Над нами Бог в космическом эфире,
а все стихи -родные наши дети.

И  полугениальные творенья,
не ты, не я- рожаем ежечастно.
Господне получив благословенье,
кромсаем мысли. Верю- не напрасно.

Привычно ходим вместе на работу,
ты,как всегда, на остановке мерзнешь...
Я,проявляя женскую заботу,
кормлю Вас рифмой...Всё оценишь позже...

        27.10.2018 год
 фото из цикла : это смотря, как посмотреть...