Ветер

Мила Грин2
***********************************

Прозрачно тихий вечер,
                на поля туман садится
И только ветер серой птицей
                бесшумно пролетит...

Ну а меня мутит
                от этой тишины безбрежной
Уж лучше бы - в ушах гудит,
                свистит
                и с ног сбивает....
Не кажется мне жизнь тогда небрежной
Не чудится, что было все напрасно!

                ...ведь иногда и так бывает...

***********************************
1986 г.
***********************************