Как ни верить нам в судьбу,

Станислав Прохоренко
Как ни верить нам в судьбу,
Если нас она хранила,
Обещая всех обуть,
Сохранив любовь и силу.
Как ни верить нам в слова,
Милой матери любимой?
Мама, ты была права…
Мир один,
Он не делимый…
И мы часть его пока
И нельзя в другое верить.
Эта вера на века,
На всю жизнь, по крайней мере…