Присмотрись

Евгения Дайбог
Помнишь, ты однажды сказал,
Что ко мне надо присмотреться.
Присмотрись не глазами - сердцем.
Иногда незрячи глаза.
Может, что-то поймешь извне,
Что сама от себя скрываю,
Что пока лежит в глубине,
Словно камень-горюч на дне,
И томится там в тишине
Ненаписанными словами.