Яма для отхожего

Инна Щептева
Я такое же говно, как и все вы,
Не надо требовать от меня свершений!
Я тихо сижу и пишу в своей комнате,
А нравится ли вам - мне пофиг.

Не нравиться - не читайте, я и не вам пишу,
Мне просто нравится сочетания слов.
Учить меня жизни не надо, тем более,
Поберегите свое и мое здоровье.

На работу не устроюсь - в жизни не отсасывала.
Мне хватает кофе, сигарет, стола,
Ваши же наполеоновские планы пускай воплощаются -
Пейте сперму литрами, все сбудется, товарищи!

Музы большее мне не надо - и она подстилка тоже,
Любящая лишь колечки, деньги и свою задрипанную кошку.
А друзья все приходящи - это же Москва, год 18-ый,
Как любовники, мужья. Все ж старородящие,

Хватит портить генофонд! - Итак все дебилы,
Вы плодитесь до упора, по три, по четыре.
Продыху от ваших чад на самокатах уже нет!
Покупали бы, как раньше, просто им конфет.

Ваши детки нужны только вашей матке, Путину и хую,
Так что вы притормозите с первым поцелуем.
В остальном бухайте много, сигареты, наркота - побольше!
А то превращаете собою всю планету нашу яму для отхожего!