А нас больше нет...

Надежда Клюева
А нас больше нет!
Этот мир не заметит потерю!
Не выдавил слёз без того
Мой земной капитан.
А ну-ка смелее
Захлопни скрипучие двери.
Любовь-это жизнь?!
Нет, любовь-это просто обман!
Истлела мечта, что летать
Больше жизни хотела...
И нет больше чувств,
Все иссякло на нет.
Я в жалких глазах
Воскресла и снова горела...
И вместо любви получала
Призренье в ответ.
За что призирали
Мои оголенные чувства?!
Я просто хотела любить...
Это сложно понять?!
Теперь понимаю, познавший
Так тонко искусство
Лишь ради забавы
Позволит от скуки играть.
И может однажды,
Продрогшим,несносным желаньем...
Ты вспомнишь меня
И так больно защемет в груди!
Я просто привыкла свободу
Лечить расставанием.
На это вся жизнь
У меня и тебя впереди...