Сумку мог бы в руку взять

Станислав Прохоренко
Сумку мог бы в руку взять,
Поднести её помочь.
Нам сегодня не понять,
Что у нас жена и дочь,
Что домашние дела
Впереди всех дел иных…
Если б молодость могла…
И под старость ветер стих…