22. Звучишь испанскою гитарой... 3472

Сергей Петриков
Звучишь испанскою гитарой,
срываньем сна своих одежд
и ликованьем песни талой
ручьёв и пламенных надежд...

Поёшь вселенною-пушинкой
и негой золотого дня
и томно-пламенной смешинкой
непостижимого огня...

Всё манишь в край любви и света,
надежды, солнечности грёз
о ждёшь в стихах моих ответа
на бриллианты своих слёз... (27.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании