По Фрейду!!!

Михаил Опилкин
Ёжик в тумане лошадку искал
Лошадка, лошадка её громко звал.
Долго бродил но её не нашёл
Чтоб страхи развеять
Он к Фрейду пошёл.

Фрейд его принял и тихо спросил
"Что в узелке что с собой ты носил?".
Ёжик уже отходил от дурмана
"Море" ответил"Оно из тумана".

Психоанализ Фрейд наш провёл
Быстро причину в общем нашёл.
То не туман был,а где-то вдали
Поле сжигали из конопли!

Наркоконтроль рейд проводил
Дым вместе с туманом лес и накрыл.
Зверьё накумарилось в тот день не сладко
Третий день ёжика ищет лошадка!!!