камень преткновения

Гор Ра
                Чтение книг - привилегия избранных
                Анастасия Новых

Знания осколками
по миру разбросало
сложно разобраться
и вместе их собрать
которые из них
ведут к вершине Истины,
как правильно сложить
в азбуке слова,
кто не боится трудностей,
опасность не пугает
ступенька за ступенькой
уверенно идет
составят из мозаики
почувствуют звучание,
поймут вершину Буквы,
Учение оживет
опорой будет Вера
с чистою Душою,
искренность к познанию
расширит горизонт
и, одержав победу,
над Стражником мышления
камень преткновения
пред Вечностью падет