Нет листьев

Ирина Качалова
Для  деревьев тревожно
расставание    с листвой,
они  предстали  во всей  красе  -
стволы,   обтянутые   кожей

Великолепных  мало,
в  глаза бросаются     рубцы,
осанка скверная,
ветвей  асимметрия

О  листья,  скрывающие изъяны!
Вас   уж  нет,   
а новых,  пленительных  и ярких,
так долго    ждать