***

Надежда Клюева
А в Ваших глазах затерялись планеты.
За голосом грубым надменность и стать!
И сердце поет, выводя минуэты,
Что в них мне ещё предстоит разгадать!
И снова накатит волна с головою...
Безумство, покорность, волненье и стыд..
Нежнейшие руки с добрейшей душою!...
Мне Ваши глаза никогда не забыть!