***

Ирина Нуб
Вселенная нам обещала,
Вложив свои слова в ютуб,
Что если платишь ты не мало -
То в жизни точно будет "гуд"

Три дня бесплатно обещала,
Что все изменишь стоит лишь-
Четвертый сдобрить капиталом.
На пятый - тихо разошлись.