Старое здание

Татьяна Мостовая 2
Вот здание.
У него есть своя история.
Старое. Не реставрируют.
Задание.
Которое,не все поймут,
А ведь написать. Это тоже труд.
Проходили мы,мимо старого,
Заброшенного, печального,
Стояло пустое здание,
Быть может и изначально так.
А кем-то,оно строилось.
Будто бы оживлялось.
Не знаю,того ли стоило?!
Но что-то оно обветшалое.
Когда в вас вселяют надежду
И даже эмоции дарят,
Ловите момент осторожно,
Интерес бывают теряют.
Кого-то, не делайте смыслом,
Не заостряйте внимание.
Счёт не вести календарным числам,
Такое вот понимание.
Рухнет однажды здание.
Ветхое, одинокое,
Я провалила задание,
Стих получился плохо...