В ответном слове

Александр Орлов 95
В ответном слове -Всем здоровья!­
Успехов  в  сферах   бытия­
С  друзьями    шумного     застолья­
Где будет  место для меня­
   Мы ветераны  дружбы КЛАССНОЙ­
   Никто   не в  силах  повторить­
   По   жизни    трудной    и    опасной
   Друг другу  можем подсобить!­