дождик капает

Володя Жигадло
Врать не буду. Не могу
врать красиво. Некрасиво,
сикось-накось, на бегу
врать...Да нет, несправедливо.
Правда лучше, пусть горька
правда, пусть с копыт сбивает
и быка и мужика,
если правдой заливают
неокрепшие мозги,
если злоупотребляют...

Утро. Встал не с той ноги?
Дождик капает? Стреляют?