Осенние поцелуи

Ольга Швыкина
Как быстро промчалось лето!
А думалось, будет вечно.
Но не повлияет это
На градус любви, конечно.

Листва золотым потоком
Стекла с потемневших веток.
Нас бьёт переменным током
В сплетение нервных клеток.

Мелодий осенних струи
Пробьются сквозь брешь в одежде.
И падают поцелуи
На тело твоё, как прежде!

.....

Художник Андрей Попов