Монолог порезанной дамской сумочки

Дмитрий Богданов 62
Мадам сидит и слёзы льёт,
А ей дежурный "дует" в ухо,
Мол, то залётное ворьё
Вспороло вашей сумке брюхо.
И лейтенанту невдомёк,
Что сумка тоже горько плачет,
Но только не за кошелёк,
И что-то взятое в придачу.

- Я вам скажу, как на духу,
Надеюсь вы меня поймёте,
С такою дыркою в боку,
Моя карьера на излёте.
А ведь она всегда со мной,
Кто для неё по жизни ближе -
Я ж честно выиграла бой,
С кошёлкой чёрной, из "Парижа".
При мне ходила неглиже,
И подшофе в нелепом гриме,
Я знала всех её мужей
И тех, других, что между ними.
И вот судьба на волоске,
Чтоб жил безруким тот ворюга,
Вот потому то я в тоске,
А на душе зима и вьюга.
Боюсь мой вылет недалек -
В помойный бак прямой наводкой,
Так обработайте мне бок,
Не коньяком, так хоть бы водкой.