Не вини меня, не вини

Сергей Александрович Семенов
Не вини меня, не вини
за сердечную ту усталость,
мне любить золотые дни,
осень только, что и осталось.

Я по жизни такой молчун,
всё смотрю и всё больше слушаю.
Если только чего и хочу,
не плевали чтоб больно в душу мне.

И не надо меня учить,
каждый видит всё то, что хочется.
Вот приходится волочить
за собой своё одиночество.

В разговорах я не мастак,
не судите за то с нападками.
Я б другим никогда не стал
со своими как есть повадками.

Не вини меня, не вини
за сердечную ту усталость,
мне любить золотые дни,
осень только, что и осталось.

Только ты меня не жалей,
не приму к себе этой жалости.
Будь хоть каплю я посмелей
счастье в сердце всё удержалось бы.