Жаль, ты не знал...

Галина Приемская
Жаль, ты не знал...
Мои любимые цветы -
Не розы...
Белые ромашки!
Весной и летом на полях!
У дачников в саду!
Хочу охапку...
Без искрящейся,
Обёрточной бумажки!
Их к сердцу
Ближе своему прижму!

Гадать не буду
Я - любима? Не любима?
Пускай
"Надежда лепестковая"
Живёт!
Знай! Я давно уже
Тебя простила!
За то, что моё сердце
Ласки ждёт!

В нём
До сих пор
Живёт
Легенда
Пастуха и Феи!
Волшебной
Силой ветерка
Качает стебелёк!
Вместо веночка,
МОю волосы
Ромашкой от "Невеи"!
И о заждавшейся,
Твоей,Любви!
Нисколько не жалею...
Прошёл,как видно,
Испытательный
Твой срок!