Ты не можешь это понимать

Станислав Прохоренко
Ты не можешь это понимать.
Это понимают единицы.
Что-то надо в жизни забывать,
А иначе тот кошмар приснится,
Явится и как бы невзначай
Всё тебе припомнит осторожно,
Ложечкой помешивая чай,
Где один глоток всё сделать может…