Катание

Надежда Плюснина
На подъемнике я как-то поднималась,
Когда с большой, крутой горы каталась,
Вдруг неожиданно я отцепилась,
И резко, и быстро назад покатилась.

Наклонилась вперед, на лыжах была,
От удара с тележкой осталась цела,
С подъемника кубарем полетела,
Одну лыжу тогда удержать я сумела.

На лыже в ближайший лесок покатилась,
И тут смотрительница явилась,
Кричала мне вслед: -Туда Вам не надо,
А я ей: -И не хочу, но жду я преграду!

2018г.

       (фото из интернета)