Зрелая осень 2...

Александр Романюк 2
Осень, осень- ты созрела...
Мне порядком надоели
Твои слякоть и дожди-
Лучше быстро уходи.
Скорый дай зиме приход-
Хоть она дождём не льёт!!!
       26. 10. 2018 г.