Кредит

Олег Чебыкин
Кредит в наше время спасение.
Без кредита сейчас невозможно прожить.
С наших мизерных нам начислений
Трудно стало сейчас много денег скопить.

А возьмёшь в кредит сумму желанную,
И дуреешь, пока не жалея об этом.
Забываешь про душу, закланную,
Не кому-нибудь, а сатане под проценты.

И становишься злым, раздражаешься,
Когда время приходит опять вносить взнос.
Деньги, пОтом и болью доставшиеся,
Словно дьяволу дань ты с поклоном понёс.

Кредит - это выдумка дьявола,
И на несколько лет его раб, к сожалению.
За зарплату, и без того малую,
Ты готов на работе терпеть унижения.

И в свободной стране ты кредитный заложник.
Всё, что есть или будет у тебя - не твоё.
Без кредита сейчас вполне прожить можно,
Если с Богом по жизни мы вместе идём!!!