В птиц не будет он стрелять!

Небритое Чудо
Карапузику Андрюшке
Надоели все игрушки.
Его тянет на природу -
Чудеса там и свобода!
Травка, бабочки, жучки,
Речка, рыбки, паучки...
Всех готов малыш обнять.
В птиц не будет он стрелять!