С тобой

Татьяна Дробышевская
 
Ты научил меня не спать с тобой.
Иль спать без вещих снов с тобой.
Без разговоров стану умирать, с тобой.
Мне нужно говорить без слов с тобой.

Быть без тебя, родной, но быть с тобой.
Жить без тебя и тосковать, но жить тобой.
И все фантазии бесценны, до одной... С тобой.
Язык зверей и птиц мне понимать с тобой.

Я потеряла свой покой... И пусть! С тобой.
Но утром радость, солнце и светло с тобой.
В душе вдруг поселилась грусть - с тобой...
Вернись... Верни Любовь...  С тобой...