Cуд Всевышнего

Валентина Марфина
Валентина Марфина
Много память выносит лишнего
На поверхность сознанья сонного.
Остаются на суд Всевышнего
Эти клочья листа прожженного,

Эти суетные волнения,
Эти .. зримо благие чаянья
Иссушающие сомнения,
Страхом движимые раскаянья.

Там, где видится кара лютая,
Свыше посланная,как верится.
Исчисляют года минутами,
И устало планета вертится.

Там, среди слепоты с неведеньем,
В мире, лишь из иллюзий сотканном.
Все мы движимы ..светлой верою,
А порою "столичной" водкою.