Я - здеся! Диалог с Звягинуш Крася Цы

Владимир Глебович Сапков
Звягинуш Крася Цы:

«Любимая, ты тута?»
 
Я сам не задолбался быть в опале
у самого себя? Боюсь, едва ли
найдётся столь же самобичеватый,
кто уши заложил жаленья ватой.

Пойду, достану из себя кого-то,
добавлю беж, вкраплю мажорной ноты...
Глядишь, и полюблю в себе себя я,
как раньше, сам с собой чуть-чуть играя.

А что? Легко! Не зря я гениален.
Пройдя пройдохой сквозь десятки спален,
шагну и в кухню. Да. Пора, как будто.
Шагнул... Привет! Любимая, ты тута?


03.12.2013

*********

Владимир Сапков:

Искромётное и очень жизненное Ваше стихотворение!..

Я живо представил себе ситуацию во всём её объёме и подумал, а что ответила бы жена героя на его незамысловатое приветствие и на его вопрос? Могла бы ответить и так:
___

Не тута я, - ошибся ты, любимый...
Я - здеся! А вот где тебя носило???!!!...

*********

Звягинуш Крася Цы:

Ответил наш герой, потупив глазки:
"да я тут это... захотелось сказки..."
"Послал же бог такого проститута!
Иди-ка ты на здеся-тама-тута!" ))

*********

Владимир Сапков:

А может, принят был герой?
Ведь чай, такое не впервой...

*********

Звягинуш Крася Цы:


Схожу на кухню проверю )

*********
Владимир Сапков:

Не проститут, а бумеранг:
Муж полетал и тут, и там.
Теперь вернулся - здесь, сидит на кухне:
Родное всё - жена, варенье, мухи...


Будем надеяться на лучшее в судьбах героев!!!

*********

С уважением и улыбкой, - Владимир Сапков