Ну что ж был сон...

Дмитрий Димов 1
Ну что ж был сон и пробуждение, не заставляет себя ждать.
В душе разгром и шрам на сердце и остается лишь рыдать.
Трясет всего, скребуться кошки
В душе, на сердце, В голове...
Стихи пишу и понимаю как больно Их читать тебе.
Ну что за жизнь, противоречия!
То, что желаем взять Нельзя!
Прости меня моя услада
За то, что я втянул тебя!
Прости за то что был так нежен!
Прости, что так хотел тебя!
Прости за то, что лишь мгновенья, был я твоим, А ты моя!
Когда покинет наважденье?
Нам остается только ждать.
Прости, я с грустью обещаю
Тебе не стану я писать.