Вино любви

Михаил Мищук
Не все мы пьём любви вино,
От сладкой  радости хмелея.
Как много нам всего дано,
Как мало мы еще умеем.

Где научиться мудро жить,
С улыбкой счастья просыпаться,
Уметь любить, желанным быть,
Вином любовным наслаждаться?

     Октябрь  -  2018