Она не вернется

Леся Николаева
По желтому полю
Ушла от селения,
И путь ее
Выстлан был белыми перьями,
Их сестры бросали,
Кричали с  высот:
"Зачем обратилась?
Никто не найдет!
Зачем нас забыла?
Зачем не звала?
Когда опадали
Твои два крыла?"
А ветер им втОрил.
А ветер шумел.
"Она не вернется"-,
 Ковыль шелестел.
                27.10.2018