Раздумье

Галина Шевцова 4
Посвящено Берегинюшке на стих "Запоздалая любовь."

               
Я с вами вновь хочу вести беседу,
Ну, просто так, быть может, ни о чём?
Поведать Вам, как лучшему соседу,
О самом главном, может дорогом.

О том, что за окном уж злая вьюга,
Кружит, не уставая день и ночь.
О том, что я сошла немного с круга.
И одиночество одной не превозмочь.

А вы пытаетесь мой друг, меня утешить.
Звоните мне, и дарите цветы.
Чтоб с горестных коней, меня бы спешить.
Вернуть мой мир, и сладкие мечты.

Как каменный цветок я оживаю,
Навстречу к Вам, как к солнышку иду.
Я может, Вас люблю! Ещё не знаю?
И как мне быть, теперь я не пойму?

Я с Вами встречи жду, без Вас скучаю.
Этих нежных чувств, чуть- чуть стыжусь.
Любовь! Во взглядах ваших, замечаю.
Но сердце вам своё открыть боюсь!




Галина милая, благодарю от всей души.
Хоть и не часто, но я так счастлива, что встречаю такие родственные души.
Да Вас же сам Господь ко мне дорожку указал.
С теплом душевным к Вам,

Берегинюшка   27.10.2018 11:13